Согласно знаку Зодиака

Борис Кочетков
  СОГЛАСНО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Согласно, знаку Зодиака
я, улыбаясь, разъясню:
те два стиха, что подсказали
вы мне, родились на корню
и получились столь отменно,
понравились и принесли
позицию общенья
мне с незнакомыми людьми.

Весна, и вы опять всё та же.
Оберегаете меня от встреч,
от лиц, частично вам знакомых,
стараетесь меня сберечь и
прикрываете меня щитом,
от стрел, меча и яда слова,
чтоб не разрушился мой дом,
в котором я живу давно.
Так это всё на вас похоже.

Там АМУЛЕТ хранится мой,
им осеняете свободу
в границах дома моего
и с каждым днём всё строже.
Давно я чувствую, что безопасен
от стрел и яда слов и лет,
что амулет, по-прежнему,
согласен меня хранить от разных бед.

А стихорот мой исхудалый
не может завершить
ИСТОРИЮ мою -
20-й век столь труден, алый,
что не поднять ту ГЛЫБУ никому.
29.04.2012 г.
Поздравляю всех с МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Борис