Капли дождя

Виктория Лилу
Падают с неба капли дождя,
В каплях дождя я вижу себя,
В каплях я вижу обиды, мечты,
В каплях все это увидишь и ты.
Капли дождя отражают судьбу:
Может твою, а может мою.
В каплях дождя заложен секрет,
И на вопросы найдется ответ.
В каплях я вижу друзей и врагов,
В каплях я вижу, где дом мой и кров,
В них нахожу я проблемы решение,
В каплях я вижу свои устремления.
В мокрых частичках смотрю, словно сон,
С кем мое сердце стучит в унисон.