Сегодня трижды

Александр Дорохов 4
С*егодня (С)он объединяет на*С*
Е*динственной од(Е)ждою на тел*Е*.
Г*оним вне вечно (Г)ений, коль не на*Г*.
О*дежд(О)ю  ты  *О*держим... на деле!
Д*иковинной (Д)ушой поднявшись на*Д*,
Н*езыблемым зако(Н)ом огражде*Н*
Я*своего... (Я)вля*Я*сь - побежден.

29.04.2012г.