Весенняя любовь

Елисеев Дмитрий 2
Любовь пришла, границ не зная,
Ты для меня душа родная,
Как сладкий хмель пьянишь меня,
Не в силах я забыть тебя,
Сражен твоей я красотой,
Любуюсь я тобой одной…
Затмишь ты солнце и луну,
Тебя я нежно обниму,
Глаза твои не знают дна,
Столь бесконечна глубина,
Я утону в твоих глазах,
Не зная, что такое страх…