Печальный бал-2

Берестов Алексей Владимирович
Печальный бал-2



В твоих глазах осталась нежность,
Но нет ее в твоих руках,
В твоей Судьбе всем правит Вечность,
И капля крови на губах.

Придешь на бал, на свой, печальный,
В сторонке встанешь, у окна,
Бокал в ее руке хрустальный
Блеснет, быть может для тебя.

Полностью в моих книгах.

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru