Эдвард Лир 241 29. Шилдская гадюка

Алла Шарапова
Эдвард Лир

241 (29). Шилдская гадюка

Старичок одинокий жил в Шилдсе,
Он к прогулкам в полях приобщился –
Но, идя к виадуку,
Наступил на гадюку
И вздохнул: "Пусть не ждут меня в Шилдсе!"

                (Совместно с Марком Полыковским)


29 (241)

There was an old person of Shields,
Who rambled about in the fields;
But, being infirm,
He fell over a worm
And sighed that he'd ever left Shields.