Мы смирились...

Галина Бобылёва
Между нами нить незримая.
Мы с тобою ей крепко связаны.
Разорвать её дай Боже силы.
Мы друг другу не предназначены,
Мы смирились…

Нам не надо длить агонию.
Сыпать щедро на рану соль.
Оставляем  в покое прошлое,
А в сердцах сохраним любовь.
Непрошенную...

Выбирать нам было не из чего,
Вариант лишь один у судьбы.
И мы Богу с тобою доверились.
Подсказал он как поступить,
Дал терпение...