Ушла

Сергей Фатулев
Ушла…
29.04.2012 г.
г. Самара

Посвящается Ксюше Г., дочери боевого товарища.
Трагический случай… Девочке было 15 лет.

В них грусть и горечь, боль утраты,
В шагах утихших… Сердца стук,
Как эхо выстраданных мук
И чья-то вечная расплата…

Ушла, растаяла как льдинка,
Коварный случай очень строг,
Перешагнув судьбы порог,
Осталась лишь на фотоснимках…

Как жаль… Уже не возгорится,
Погасла искорка в ночи…
А в трепетном огне свечи
Одни заплаканные лица…

Сергей Фатулев