Ночная прогулка

Болгова Ирина
Я луне улыбнусь безмятежно.
Вот и время прогулок пришло.
Только звезды на небе безбрежном
Помнят, сколько снегов намело.

Бросят будни в нас сеть-паутину.
И никак не забыть нам о ней.
Только ночь шелковистой периной
Укрывает нас жизнью своей.

Эта зыбкая крепость из света,
Что нам щедро отпустит луна
Не стирает с лица земли беды,
Но даст силы из терпкого сна.