Графические стихи

Елена Печатнова
                С.К.
Остановить мгновенье лабиринтом тени,
Заворожить, заставить замолчать, 
Чтоб оживить потоком света,
И разговор тот заново начать -
Родиться стоило поэтом...

Оглушает стих холодом,
Бьёт озноб дрожью -
Молотом,
Чтоб поэтом быть с кожей тонкою,
Стоило родиться художником.