***

Семен Марьясов
Заплелись километры мелодий в траектории сказанных слов.
Даже если ты как-то и вроде, то не значит что точно готов.
Закарманить весну на запчасти, отмечтать  философию снов,
Заполнять кутерьму в одночасье,  куролесить одежду ветров.