Над полями

Воронина Нина
         

      Над полями …

Выйду за околицу села,
Выйду я на зорьке рано.
Песнь мне птица принесла,
Спою её под музыку  баяна.

Над полями музыка летит,
Ах, она лиричная такая…
Наша песня русская звучит,
Для тебя подруга дорогая!

Так  споём её с тобой вдвоём,
Подпевать нам будут соловьи.
На голоса  её  всё ж разобьём
И  наша песня, песня о любви.

Вышли  за околицу села,
Вышли  мы на зорьке рано.
Мелодия  лиричная была,
Спели  мы под музыку баяна.