И на утреннем неба холсте...

Валентина Брахнова
И на утреннем неба холсте
Нарисую я синие звезды,
Все, что было и всё, что прошло,
Всё, что рано и что слишком поздно.
Миллиардом улыбок людей
Обведу пустоту тихих скверов,
Пусть отныне в жизни твоей
Будет грусти нечего делать.
Рыжей краской, рисуя закат,
Обозначу движение ночи.
И вопрос о любви будет снят,
Ведь расставлены жирные точки.