Стеклянная несказка

Деструктивный Енот
8888-о-8888




Попугай смотрел на синичку
как на жизни своей страничку:
молодая, красивая...Чудо!
Попугай написал ей в "личку".
Попугай влюбился в синичку.
(промедление птичкам чуждо).

Тишина попугаю ответом.
Пустота за стеклом... и всё же
попугаю запомнится лето,
он заснёт и увидит лето,
а проснётся - и подытожит...

...Он засмотрится в это лето,
где они с ней сидели так близко!
Не печатайте сказку эту.
Вся история - не конкретна:
попугайские сказки для взрослых -
от прилёта - и до привета...
Эпизод для охоты киски.
День обычной уличной прозы

в наболевшем неочевидно...
Хрупко-бьющемся и стеклянном,
как не-сказки...