Владея вечной силой

Лана Сноу
                Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди" (30.04.12г. - полугодие)
                http://www.stihi.ru/avtor/gusilebedi1

Всё в мире состоит из крох и долек.
Всё относительно. Жизнь – искра во Вселенной.
Что испытать дано в дороге бренной
Определяется Судьбою или Волей?

От той черты, что смели МЫ отметить,
Земным вращеньем отмоталась половина,
Где беспощадная мирских страстей стремнина
Влекла то в бездну, то теплом рвалась приветить.

Но лишь ЛЮБОВЬ, ВЛАДЕЯ ВЕЧНОЙ СИЛОЙ,
Творя добро, чужое, злобное сжигая,
Вплетёт СЕРДЦА и КРЫЛЬЯ в бесконечность.

И не докажет даже чёрная могила,
Что алых два бутона, увядая,
Цвести позволят жёлтым розам вечно.