Арфами играет

Воронина Нина
    Арфами играет…


Арфами играет в моём сердце,
Давно забытая мелодия любви…
Я настежь распахнула дверцу,
В душе моей запели соловьи!

Кружит голову черёмух аромат,
Трепещет моё сердце от любви.
На Чернавке проводим мы закат,
А целоваться будем до зари!!!