Перед выборами. 2008г

Константин Корешков
Ноябрь и землю морозец сковал,
                в берлоге медведь,медвежата.
Символ "Единой России" устал
                и плевал он на те дебаты.
Уверены,что голоса наберут
                без борьбы и малейших усилий,
В премьеры Путина изберут,
            не пройдёт здесь Шандыбин Василий.
Нефть продаётся,качается газ,
                но повышаются цены у нас,
А там наверху все забыли,
                что недра народные были.
Пытались сначала добро разделить
         и ваучер "ценный" в  народе внедрить,
Не все понимали бумаге той цену,
            легко соглашались на любую замену,
За водку и деньги их массой скупали,
             так в частные руки заводы попали!
В приватизацию ваучер влили,
         часть предприятий в стране развалили,
Капитализм показал свой оскал,
                а виноватых никто не искал!
Земля раздавалась под звуки монет,
         в Подмосковье колхозов давно уже нет.
На полях плодородных появились коттеджи,
        по дорогам всё чаще проезжают кортежи,
Скоро выборы,едут они обещать,
    что народ перестанет скудно жить и нищать.
Яростно будут права защищать
         и попутно богатства страны расхищать.
Слово "честность" давно,безвозвратно забыто,
     справедливость и правда алкашами пропита,
Честь и совесть там,в думе не в особом почёте,
  голоса "за" и "против" поделились при счёте.
Дорожают продукты,квартплата,лекарства,
   процветают обман,подлость,ложь и коварство.
Дойдёт ли когда-нибудь до руководства-
     ЗАМОРОЗИТЬ ВСЕ ЦЕНЫ,ПОДНЯТЬ ПРОИЗВОДСТВО!