Я во спасение души

Николай Кин
Я во спасение души,
Ее я, исцеляя раны,
Как будто подвиг совершил,
Свечу поставил ныне в храме.

Я в этом мире не дружил
Ни с тьмой небес и ни со светом,
И жизнью я не дорожил
Буянил часто по рассветам.

Устал с годами пить, гулять
И без причинно дебоширить,
Себя  запоем отравлять
И годы попусту  транжирить.

Я во спасение души
Свечу поставил, ноют шрамы.
Так, что случилось? Мне скажи,
Что стало больше света в храме.