Одинокий вокзал

Валентина Брахнова
Одинокий вокзал. Город мерзнет от ветра.
Он ее провожал, вспоминал это лето.
Не хотел отпускать, обнимал на прощанье.
Слез любви не сдержать, и дано обещанье:
«Вечно ждать и любить, чтобы там не случилось.
Вечно ждать, не забыть, как бы жизнь не сложилась».
Поцелуй у вокзала. Пожеланье удачи.
То, что любит, сказала, не поставив задачи.
Взгляд последний, прощальный и она уезжает.
В небе отблеск хрустальный, он ее провожает.
Каждый день были фото, смайлы, стихи,
В сердце щелкало что-то, он дарил ей духи,
Но потом за мгновенье всё изменилось.
И ушло вдохновенье, как туман растворилось.
Не писал больше строчек и подарков не слал,
Тишина из 3-х точек. Одинокий вокзал.
Солнце спрятали тучи,
Падал первый снег.
Она в одежде от Gucci
Едет к нему целый век.
Поднимается быстро, перед дверью вдохнет,
Ноги вытрет чисто и звонок запоет.
Он откроет ей двери, помолчит, улыбнется.
Она, в счастье, поверив, ему в шею уткнется.
Ну а он отстранится, объяснит что случилось.
Ни к чему теперь злится, если чувство разбилось.
Одинокий вокзал. Город мерзнет от ветра.
Её никто не провожал, не вспоминал с нею лето.
Больно так отпускать, не обняв на прощанье.
Слез тоски не сдержать, нет уже обещанья.