Разглядел свою Россию

Николай Кин
Разглядел свою Россию
И сжимаю кулаки.
Женщин в тяговую силу
Превратили мужики.

Уступили им мужчины
Все добытчиков права,
Сами в образе личины
Нянчат пьяные слова.

Кто везет, того ругают,
Подгоняют, даже бьют,
Из нужды не выпрягают
И за женщин смачно пьют.

Все законы, словно сито,
Стали буквы в них легки
И в семейных паразитов
Превратились мужики.