Пока не поздно

Виталий Гост
Просто…пока не поздно…
Подумай сколько ты протянешь без своего Lacoste.
Просто…не так быстро, и не так низко
Стелятся под ноги слова, а чуть выше мысли!!!
Выросли!!!
И уже прокисли?!… быстро…
Ягоды.. и годы относительно плохой погоды,
Полбеды, что для победы мне хватило пустоты!
Мосты в тумане Москвы … всё остальное сны…