Одержимая

Анжелика Эксмару
Демоны звери, из тела - прочь.
Шастайте в эту отвратную ночь,
Что без луны как слепой на краю.
Встретимся с вами наверно в раю.

Демон сдыхая находит огонь
Но он погаснет лишь только ты тронь.
Преображающий в светлую суть.
Адских пороков уже не вернуть.

Белые перья на крыльях, в камнях.
Демон свободен остался лишь страх.
Душу распятую перетерпеть.
Я опустела всего лишь не треть.

Трубки шипят и уходит наркоз,
Тени попляшут, поплачут без слез.
 Против законов небесных вершин,
Демон с душою один на один.

Штампов набор как последний каприз.
Падают звери в разверзнутый низ.
Хлопают пастью и воют в окно.
Мне не забыть но и так всё равно.