Сон

Елена Лавринец
Мне  не  забыть  и  не  понять  тот сон-

Я  бабочка... и  снятся  мне  рассветы
и  ласки  молодых  еще  Богов,
и  женский  смех  теряющийся  в  Лете

Я  Женщина...и  снится  мне  мечта...
живая  ткань  живых  еще  Традиций.
и  ярче  все  становятся  цвета,
и  я  чужие  узнаю  вдруг  лица.

Я  Девушка...и  снится  мне   Любовь,
ее  нежданность  и  ее  коварство...
Игра  становится   моей  судьбой,
и  так  не достижимо  постоянство...