Фирфафуся

Гена Герасим
ах как хочу я Фирфафусю!
и так и эдак и вот так
как было с Климовой Марусей
как было с Верой Пастернак

и это можно сделать. точно!
назначить местом встречи Кишинёв,
дать телеграмму с грифом "срочно".
и всё равно что скажет Ювачёв...