Раньше...

Валентина Брахнова
Раньше звал меня нежным именем,
Называл «своей», «самой ласковой».
Две планеты далеких отныне мы,
Жизнь раскрасилась черными красками.
Раньше небо дарил кусочками,
Делал дни мои цвета яркого.
А теперь пишешь только точками
И дождями для окон маркими.
Прежде солнце теплом согревало
И улыбка светила фонариком,
Но тебе показалось мало…
Жаль, что всё потеряли мы…