не надо

Надежда Фролова
не надо цвета. не надо лета
отдайте бледность. верните холод.
не надо сказок.и конфет мне
отдайте книги. верните голод.

не надо жизни. не надо ветра.
отдайте память. и затишье
не надо ясность. не надо разум
верните бред мой. другое - лишне.