В ритме классика

Лариса Новикова 2
А я люблю грозу в апреле,
"Когда весенний первый гром"
Заглушит звонкий хор капели
И небеса падут дождём.

Постылый снег сойдет с опушки,
И,торопясь принять весну,
Мои весёлые веснушки
Свой спор затеят на носу.