Шопен...

Людвига Насонова
ЭКСПРОМТ на запись о Шопене Л.Дементьевой -9 апреля 2012г.

Музыку Шопена в раннем детстве
Я услышала по радио,конечно.
И теперь его мелодии навечно
В моей памяти живут и в сердце...
     В моей жизни музыка и книжки
     Связаны с каким-нибудь событием
     И Шопен занял в ней свою нишу ,
     Ведь его Экспромт-Фантазия,
          Покорившая меня уже давно,
          Нас связала с мужем сразу ,
          Значит, так Судьбой,нам суждено
               Жить с Шопеном в памяти и сердце,
               Так пленившим меня в детстве...