Ты другом был...

Валентина Брахнова
Ты другом был, а стал холодным ветром,
Рассеял по земле моё тепло.
Я отошлю мечты свои конвертом,
Ведь на душе уже совсем не то.
Ты называл меня сестренкой милой
И выручал из всяческой беды.
Что делать если не осталось силы,
Что делать если ты - не ты?
Я лишь тебе поведывала тайны,
Истории своей любви.
И говорила вовсе не случайно:
«Мой  брат навеки ты»…
Проходишь мимо, обжигая взглядом,
Улыбку вовсе не даря.
А ведь когда-то были рядом
Ты, брат, и я, сестра твоя.