Слишком...

Настя Бу
Наверно, все будет слишком:
Слишком быстро и слишком скоро
Разделит нас с тобою мигом
Безмолвно длинная дорога

И я укрояюсь под одеялом,
Внутри считая звезды в небе,
Чтобы не думать о том, что стало,
Что тебя теперь рядом нету,

Пролетели б пятьдесят две недели,
Как парящая чайка над морем,
И услышала бы голос родной,
Снова, снова, снова...

Наверно, все будет слишком:
Слишком быстро и слишком скоро
Но я буду ждать тебя, милый
Какое расстование не было б долгим.