посвящается Л. А

Валентина Брахнова
Ты, листом пролетишь по жизни:
Шутишь вечно, смеешься мне в след.
Ты так любишь рябины кисти
И осенних улыбок рассвет.
Для тебя зацветают розы
И летят журавли на юг…
Мегабайты шутливой прозы
Без касаний озябших рук.
Мы с тобою не существуем –
Просто выдумка в суете дней.
Я твой образ ночами рисую
В миллионах ночных огней.