Грусть расставания

Марина Стихия-Ветра Егорова
Ничего не повторяй -
Ничего не говори -
Просто, если ты решил -
Тихо, молча - уходи.

Не терзай души сторОнки,
Просто отпусти легонько -
И в дорогу не кричи -
Просто, молча - уходи.

Мир цветет - весна приходит
К жизни возрождая нас.
Кто-то мимо нас проходит,
Кто-то остается в нас.

Мимолетное виденье
Нам сопутствует с тобой
Наше время не безмерно...
Наше время - Точка. Ноль.

29.04.2012