Вот и снова новый день..

Людвига Насонова
Вот и снова новый день.
Жаль,кончается апрель
С его небом нежно-голубым
И таким по-настоящему родным...
И с березами,тянущимися к небу.
Я люблю АПРЕЛЬ,каким бы не был.
Ведь не зря воспетый Мандельштамом
Ты давно любим и ожидаем...
И берез рисованная сетка,
Как "рисунок на фарфоровой тарелке,
Снова взгляд мой привлекает
И от радости щемящей сердце тает...
Никакой экзотики не надо,
Когда милые березы рядом...