Бой

Хаос Карлович
Мечи, булавы, палаши
Кровь, Боль, тупая Ярость.
Коли, Руби, Дроби, Кроши
Всех, кто в живых остались.
Рви, плачь, кричи и бей опять
Нам нечего держаться
(Нельзя убийцу оправдать
Нельзя упасть и сдаться.)
Топчи ногами. В грязь мешай
Всё что вчера дышало.
И будь что будет. Погибай
Всё то что Нам мешало.