Воскресение

Алексей Реберг
В этот день мы забываем про заботы,
Про насущные и важные дела,
От проблем на миг становимся свободны
И счастливЫ от душевного тепла.

В этот день мы в парк идём
            С детьми и внуками -
Покатать их на "Ромашке" - карусели,
Пьём вино с друзьями и подругами,
Вспоминая детство и веселье.

Воскресенье, воскресенье, воскресенИе
Дарит радость, дарит лёгкость настроения!
Наслаждаемся мы добрым светлым днём
Как цветок весенним радужным дождём.

В этот день мы радуемся жизни,
Видим мир, который так красив.
Пусть же будет счастлив каждый ближний,
Этот день душою полюбив!