тиииииишь...

Андрей Германович
Теплым Гольфстримом твой взгляд и касание  рук,
Тихо за стеклышком ночь осыпается в утро,
Только вчера я тебя сочинил ,милый друг,
Только вчера, но жизнь стала ценнее, как-будто.

Шалью ресниц прикрывая хрустальную взвесь,
Шепчешь ,что помнишь то время, когда была глиной.
Шуткою сонной  я мог бы назвать эту весть,
Шуткой ,когда б грязный стек  не валялся  в корзине.