Всё, что я публикую, было написано в разные годы

Кира Мишина
Бежать хочу унылого стремленья
Владеть и властвовать,и вкупе - завещать.
Провозглашаю гимн беззлобной лени,
Покоясь мыслью на божественных вещах,
Покоясь телом часто где придётся...
Как славно задремать,не чуя ног!
Бездействия глубокие колодцы
Живую воду запасают впрок.
Что Змий шептал,мне было лень послушать.
И Зло непознанно,и Смерть не оглашенна.
Я медитирую (хотите - бью баклуши),
И,духом нищая,заведомо блаженна.