Что ты скажешь при новой встрече...

Валентина Брахнова
Что ты скажешь при новой встрече,
Если я опять промолчу?
Время-доктор меня не лечит
За спиной я свой крест тащу.
Все ошибки, упреки, слезы
Оказались тебе нипочем
Ни к чему мне шипы и розы
И любовь твоя ни при чем.
Снова слезы текут упрямо
И рвет сердце немая боль.
Я шагаю по жизни прямо
Только горько, что не с тобой…