Да пошли-ка все вы в баню...

Людвига Насонова
Да пошли -кА все вы в баню!-
Слышит каждый постоянно,
Если вдруг кого «достанут»,
Словно банный лист пристанут..
Что ж, не велика беда:
Можно и сходить, когда
Тебя дружно посылают,
Намылить шею угрожают,
Коли сразу не поймешь.
В раз смекнешь да и  пойдешь…
А под пар идти,так  хором,
Дружным шагом да  с задором…
В баньке можно друга встретить,
Что давно уж не видал,
Юбилей в парной отметить,
С рыбкой ,водкою «Кристалл».
Лучше нету того свету,
Когда веничком тебя
Так отхлещут не щадя,
До малинового цвета…
Опосля парной да в прорубь,
Вынырнешь, что ясный голубь
Чистый телом и душой,
Снова будто молодой…
      Вот что я хочу сказать
      Когда придется услыхать:
«Чтоб пошли вы все да в баню!»-
Не считайте это бранью!
Посылают, значит, любят,
А догонят-приголубят…
Если ж это все не так,
Вместо веника-тумак,
То об этом не сейчас,
На это будет новый сказ....