три слова - вечность

Канатный Плясун
Я услышал слова
внезапно,
Как ключа поворот в
двери...
Мягко, будто
кошачьей лапой, Прикоснулись к душе
внутри... Прошумели, сливаясь с
ливнем...
Проросли, как
подснежник в снег...
Помню - небо
струилось синим Из твоих утомленных
век... Замер мир, отражая
звуки,
Повторяя твои слова...
Протянулись сквозь
вечер руки,
Умножая вокруг - на два... Мы как дети тогда
смеялись,
Превращая цвета в
цветы...
Увлекались и
растворялись: Я в тебя... В мою
нежность - ты... Эта радость легла
основой,
А слова обратились в
нить,
Что связала нас
крепко... Снова, Позволяя нам жизнь
любить... И теперь, даже если
рядом
Мимо нас проплывут
мечты -
Нам бояться потерь не
надо: Ведь с тех пор моя
вечность - ты... © Copyright: Влад Соловьев, 2011 Свидетельство о
публикации
№11102022231