тот, который

Александра Джем
где ты, тот, который будет меня заставлять забывать о выключенном телефоне
приходить в любое время суток и забирать гулять
что бы все отзвуки мира были где то на дальнем фоне
и что бы забыли о нас те, что когда-то умел стрелять.

где ты, тот, который моя неизбежность.
тот, который научит меня забывать.
у которого по карманам нежность
и жасминами пахнет кровать.

где ты, просто скажи мне однажды
что б я знала, куда идти
далеко? тоже мне, велика важность...
будь уверен, мы сможем друг друга найти.