***

Илья Август
Чудесный вечер,чашка чая с печеньем,
Разве тебе не приятно наше влечение
В страстном танце или в ванне плескаясь
Мое сердце прыг скок,ты меня воскрыляешь
Вечерами сплетение,а потом разговоры
Нет сомненья,над нами развеялись споры
Чудесный вечер,чашка чая с печеньем
Я живу,я люблю,ты мое наваждение