Кошачьи сказки

Геннадий Смирнов 2
Как люблю пригреться я
И поспать на пару,
Хоть я котик молодой
И совсем не старый.
Заберусь, прижмусь к плечу,
Так люблю я ласки,
Когда сплю, то вижу сны,
Все кошачьи сказки.