Довольно

Анна Мамий
мы с тобой наверное никогда не разберемся
точно не справимся, оступимся и ошибемся, обсчитаемся
ты понимаешь, сколько это все уже длится?

по моему, слишком долго, скорее бы уже откланяться...
белкой бешеной извиваться, крутиться, прятаться,
замирать каждый раз и при встрече лыбиться.

уходи, пожалуйста, убегай, пропади, сваливай!
а иначе, меня впереди ждет душное, сонное марево
из мыслей, фантазий и прочих пошлостей.

Довольно с меня этой щенячьей нежности.