Меньше изьянов

Марла Луни
Наверное, во мне стало меньше изъянов…
Я больше не плачу, не жду, не скучаю,
Я больше не думаю, не вспоминаю,
Я больше, возможно, уже не живу.

Досадно, обидно немного печалит,
Немного, немало не рвет на куски.
Ты - есть, тебя – нет, уже не играет
Улыбка моя у тебя на лице.

Уже не скулит и даже не лает
На месте где принято сердцу лежать.
Я знаю, что в жизни не раз забывают,
Не раз вспоминают и можно не ждать.

Я верю, что в жизни не раз вспоминают
Не раз проклинают, не раз, сгоряча…
Не раз покидают, не раз убивают,
Однажды и ты меня так, сгоряча.