без названия 4

Алексей Рыжий
попробую без мата
чтобы, там типа всё нормально
не знаю где ты с кем ты
не знаю где я с кем я
ну вот опять банально
обычные слова и фразы
ошибки замечания уколы
нам типа всем бы всё и сразу
и чтобы шоколадка в рот
и чтобы типа не попортилась помада
полно сюжетный фильм огромнейший бюджет
там типа связи спонсоры
а главное все в главной роли
и каждый лезет в крупный план
и выбирает мелодию на фон
у каждого любовь
и каждый мир спасёт
и каждый индивидуум
ну в общем молодцы
стоп снято по домам
кого то мама ждёт
когото школа кому то на работу
кто в универ а кто вала ****
ну в общем типа у каждого своя забота
рифмованная рифма по углам блюёт
масло снова падает на масло
звонки прогулки пьянки
мы вечерами продолжаем съёмки
и снова мы хохочем
над всем смеёмся и над всеми
пока в ****о не получим
или до конца кончаймой плёнки.
так каждый день
бывает декорацию меняют
заходят новые герои
а кто хотел уйти в другой проект
тот типа умирает
но оставляет жирный след
и Фэйри здесь не помогает.