В этом Мире Пространства и Времени...

Ареви Шох
                Памяти мужа...

  Пролетели года,
         Я осталась одна
          В этом Мире Пространства
           И Времени,
  Половину мою, оторвав от меня,
  Привела Смерть к глубокой Печали...

           Смерть ушла,...унесла...
            И захлопнула дверь за собою,
              Между нами стена,
               Не открыть,не сломать,
            Жди,и Смерть не забудет придти
                И за мною

   Вся надежда моя - не останусь одна,
   Окружают меня наши  дети,
             Уменьшается скорбь,
             Торжествует Любовь
             В продолжении Жизни
                На Свете!

             В этом Мире Пространства и Времени!

                а п р е л ь  2 0 1 2

             ***********************************

                О Т З Ы В :

                Евгений Духовный

                Мы теряем любимых,Любовь сохраня
                И Любви...драгоценнее нет,
                Колокольчик Любви обжигает,звеня
                И струится в Душе нашей Свет
                Боль проходит, хоть Сердце немного свербит
                И цепляется Память о Скорбь,
                Но по прежнему Жизни ручей  в нас бежит
                И в Сердцах проживает Любовь!...
                Экспромт с Любовью