Сожаленье

Ольга Щербина
Вспомни, как однажды на заре
В юности далёкой - предалёкой
Мы с тобой бродили по росе.
Мир встречал нас светом и восторгом!

Щебетанье птиц... Такой трезвон,
Словно мир взорвался птичьим пеньем!
   Милый, это был не сон.
   Только ты не помнишь, к сожаленью.

Ты меня так жарко обнимал!
Целовал до головокруженья.
   Только в памяти твоей провал.
   Ничего не помнишь, к сожаленью.

Просто не было ещё любви.
Просто юности слепое наважденье.
Просто пели песню соловьи.
Просто не сложилось.
                К сожаленью...