Не сдавайся - все пройдет...

Виктория Лилу
Не сдавайся – все пройдет – 
Беды все проходят мимо!
И не бойся ты забот –
В жизни все необходимо!

Ты научишься жить лучше,
Быть смелее и сильней!
Никогда не сломит душу
Ни беда, ни хмурый день!