Красота твоя бездонна

Борис Ковальчук
Красота твоя бездонна,
вижу глаз твоих озёра,
слышу голос твой весёлый,
утоли меня, Мадонна!

Утоли мои печали,
утоли мои восторги
красотой своею строгой
из-под трепетной вуали...